国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达用“先优模”事迹促政法队伍教育整顿

来源:绥化日报 2021-03-31 字体:

  东北网绥化3月31日讯(岳国君) 3月23日,安达市举行政法队伍教育整顿英模事迹报告会。

  报告会上,全国模范法官、安达市人民法院审判委员会委员、先源人民法庭庭长孙宝徐作了事迹报告。30多年来,孙宝徐共办理各类案件4300余件,年综合结案率98%以上,他结合工作实际,从“唯忠、唯爱、唯率、唯公”四个方面,讲述了自己33年来忠于法律、服务大局、勤奋工作、司法为民的工作经历。

  报告感人肺腑、发人深省、激人奋进,使聆听英模事迹的每一位干警都受到了一次精神的洗礼、心灵的震撼。他们纷纷表示,一定要以先进为榜样,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做到敢于斗争、善于斗争、甘于奉献,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命;以英模为指引,深查细照,笃行实改,将英模精神转化为行动自觉、思想自觉,积极主动地参与到队伍教育整顿中来;与英模对标、以榜样为镜,崇尚英雄、见贤思齐,砥砺前行、奋进开拓,切实履行好维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,以优异成绩迎接建党100周年。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©