国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达火车站站前广场投入使用

来源:绥化日报 2021-11-05 字体:

  安达市火车站站前广场综合改造项目,作为安达市2021年的重点民生工作于7月初启动,总面积为2.23万平方米,日前竣工并投入使用。

  此次站前广场综合改造结合了城市交通规划,合理分布和划分了公交车、出租车和公共停车位,新设的91个停车位,极大地方便了出站乘客乘车和公共车放。站前广场的地基整体抬升,配套的排水系统、电力管网全部优化升级,有效解决了雨天积水和电力安全隐患问题。新安装的景观灯、广场灯、座椅、景观亭等便民设施与城市风格相得益彰,凸显了城市文化底蕴,也发挥了服务市民的城市功能。

  图为安达市火车站站前广场一角。王双 岳国君 摄


编辑:王晨昊

绥化新闻网©