国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达举办家庭伦理道德讲座

来源:绥化日报 2020-01-14 10:38:08 字体:

  东北网绥化1月14日讯(边红梅岳国君)近日,安达市和谐伦理道德研究会举办了“家庭伦理道德与心身健康”讲座。

  讲座中,授课讲师围绕如何处理人与人之间的关系、如何懂得用正确的心态与人和谐相处、如何正确教育孩子等方面问题进行了深入讲解,并鼓励广大群众用积极向上的态度面对每一天的工作和生活,努力把每件事情做好,用自己的正能量去影响带动身边的人,为社会和谐贡献自己的力量。

  安达市和谐伦理道德研究会,是由该市城乡热衷传统文化和家庭伦理研究的志愿者自发组织的公益性社会团体。该研究会以社会主义核心价值观为切入点,旨在提升广大群众的思想道德素质,进一步弘扬优秀传统文化,通过建立社会公益平台,倡导受教育者成为对家庭、国家、社会有用的人。安达市相关部门对该会给予大力支持,目前,这个研究会成为安达市新时代文明实践道德礼仪实践基地。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©