国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

安达节日市场供应充足价格稳定

来源:绥化日报 2023-01-17 字体:

  东北网绥化1月17日讯 ( 王添玉 ) 随着春节临近,市民已经开始忙着采购年货。目前,安达市生活必需品市场总体供应充足、价格平稳,呈现货足价稳、物资供应有保障的良好局面。

  在万和超市华辰店,映入眼帘的是一幅热热闹闹的景象。新鲜时令的各类蔬菜、水果和副食品种类齐全、货源充足,丰富的年货,让“春节”的气息渐浓。据商家介绍,为满足市民的消费需求,他们早早就开始备货,还增加了许多适合节日期间走亲访友的年货礼盒,各类商品都有不同程度的优惠活动。此外,超市还针对春节期间的年货用品积极备货,确保市场供应充足、物流畅通。

  在蓝天综贸市场,新鲜蔬菜、水果、糖果、肉类应有尽有,前来选购的市民也是络绎不绝。

  “新春佳节临近,蓝天市场现在备货充足、货品齐全、价格稳定,能够满足春节期间广大顾客的购物需求。”蓝天市场经理李建锋说。为做好春节市场保供工作,安达市商务局多措并举,确保春节市场商品供应。

  “接下来,我们将持续关注生活必需品市场动态变化,全力保障全市市场的供应充足稳定,确保全市人民度过欢乐祥和的节日。”安达市商务局行政执法股负责人张磊说。


编辑:韩敏

绥化新闻网©