国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

安达3家民营企业上榜省化工产业商会首批行业“领跑者”榜单

来源:绥化日报 2023-01-06 字体:

  东北网绥化1月6日讯 ( 姜银玉 岳国君 ) 日前,2022年黑龙江省化工产业商会首批行业“领跑者”榜单在安达发布。

  位于安达市的黑龙江京盛华环保科技有限公司、黑龙江吉地油田服务股份有限公司、黑龙江中文化工有限公司等上榜2022年黑龙江省化工产业商会行业标准“领跑者”榜单。

  近年来,黑龙江省化工产业商会在112家会员企业推行实施标准“领跑者”。石油化工、精细化工、医药中间体等行业标准“领跑者”,是指同行业可比范围内,企业自我声明公开的产品、服务标准中核心指标处于同业领先水平的标准,以及符合标准的化工产品或服务。

  据介绍,下一步该商会将深入贯彻落实《国家标准化发展纲要》,以企业标准“领跑者”作为服务企业长远发展的切入点和突破点,着力促进企业主动提升标准、创新标准,精准打造企业品牌产品。同时将持续加大宣传力度,以点带面鼓励更多优秀企业加入到“领跑者”行列,有效激发企业和行业创新活力,完善企业信用体系建设,推动产品和服务提质增效,实现高质量发展。


编辑:张桂娟

绥化新闻网©