国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化市铭大运输公司驰援河南

来源:绥化日报 2021-07-28 字体:

  东北网绥化7月28日讯(全媒体记者宋博文)一方有难,八方支援。7月25日早上7点,绥化市铭大运输服务有限公司正为驰援河南做准备。他们共准备2000箱矿泉水300箱方便面一起送往灾区。

  河南省多地遭遇持续性强降雨,受暴雨影响,河南多地出现城市内涝及次生灾害,给当地人民生命财产安全造成巨大损失,生产生活受到严重影响,灾情牵动全国人民的心。绥化市铭大运输服务有限公司总经理卢波说:“在河南遭受暴雨的这几天里,我的心情十分的沉痛,希望进行的绵薄之力助河南人民能早日恢复到正常的生产生活中。”

  卡车司机陈龙在听说铭大公司要向灾区送物资后,主动联系铭大公司免费帮其运输,陈龙说:“希望通过自己的行为带动更多的卡友一起参加到驰援灾区的队伍中来。”


编辑:桑胜东

绥化新闻网©