国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市召开“双随机、一公开”监管工作视频会

来源:绥化晚报 2021-07-21 09:09:25 字体:

  东北网绥化7月21日讯(杜世红)为深入推进全市“双随机、一公开”监管工作的开展,规范执法行为,提高监管效能,7月9日,我市召开“双随机、一公开”监管工作视频会。

  会上,绥化市商务局、兰西县人民政府、肇东市场监管局分别作了典型发言和经验介绍。绥化市场监管局党组书记、局长杨春辉通报了我市2020年“双随机、一公开”监管情况。

  副市长来永见对我市“双随机、一公开”监管工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,全面推行“双随机、一公开”监管责任重大、意义重大,我们要深化思想认识,转变监管理念,要清醒的认识到开展“双随机、一公开”监管,不是可选项,而是必选项,既是大势所趋,也是现实需要。各级政府和部门要充分认识“双随机、一公开”监管工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,加强组织领导,精心研究部署,全力以赴推进,确保“双随机、一公开”工作不断取得新成效。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©