国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

肇东市场监管局面向 中小学开展电梯安全教育

来源:绥化日报 2021-10-14 字体:

  东北网绥化10月14日讯(姜立春  王沛坤)近日,肇东市市场监督管理局面向中小学生开展电梯安全宣传教育活动,进一步提高中小学生安全意识,推进安全乘梯常识全面普及。

  这个局充分发挥新媒体传播迅速、便于接受的优势,通过微信公众号、朋友圈等方式向中小学生家长推送安全教育宣传片。同时,在商场等人员流动密集较多的场所通过电子屏循环播放安全教育宣传片,受到了中小学生的喜爱。通过安全教育宣传,大大提高了电梯安全知识普及率,增强了中小学生安全意识。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©