国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

2021年国家网络安全宣传周柳河在行动

来源: 2021-10-14 字体:

  东北网绥化10月14日讯(王磊 苏晓明)为了提高辖区居民网络安全意识,普及网络安全知识,提升网络安全防护技能,在2021年国家网络安全宣传周活动中,柳河农场有限公司采取多种形式,在辖区内开展了网络安全宣传教育活动,进一步增强广大网民的网络安全意识。

  据了解,本次网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题。活动期间,公司组织全体员工观看了《2021年网络安全周教育视频》,让"没有网络安全就没有国家安全”的意识深入人心,让"网络信息人人共享、网络安全人人有责”的意识落地生根。公司工会还通过发放网络安全宣传手册的形式,深入学校、医院、社区等地,为职工群众和师生们发送宣传资料200余份,并在集市设立咨询点,接受群众咨询50余人次。同时利用“柳河农场工会”微信公众号,以发出一封倡议书方式,增强职工群众网络安全意识,全面提高网络素养,营造网络安全人人有责、人人参与的氛围。

  通过深入开展网络安全宣传教育活动,让网络安全意识深入人心,引导广大干部职工树立正确网络安全观,提升全社会网络安全意识和防护技能,争做网络安全、网络文明的参与者和践行者。


编辑:刘申

绥化新闻网©