国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达税务局赓续红色血脉激发创业动力

来源:绥化日报 2021-07-20 字体:

  东北网绥化7月20日讯(迟野全媒体记者廉红)参观一次党史馆、重温一次入党誓词、上一次专题党课……近日,安达市税务局结合党史学习教育和庆祝建党百年,组织了系列活动赓续红色血脉激发干事创业动力。

  在安达市民服务中心新时代文明实践中心党史馆,税务干部们认真观看一张张图片和一件实物,从中领悟革命先辈的奋斗历程,感悟党的初心和使命,从百年党史中汲取奋进的力量,坚定理想信念,传承红色基因。

  安达市税务局党委书记以《奋斗百年路启航新征程》为题,为全局党员干部讲授了党史学习教育专题党课。全体党员面向党旗,重温入党誓词,再一次接受入党誓词的洗礼,不断强化对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求,表示要深入学习党史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以红色精神锤炼信仰信念,要以红色精神砥砺干事创业,要以红色精神鞭策自我革命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献税务力量。

  该局青年理论小组采取多种方式,积极组织青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉接受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,以更加担当的作为、更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入工作,努力提升自身能力素质。

  红色血脉激发干事创业动力,优质服务干出新作为。该局税务干部们坚定理想信念,向革命先辈学习为人民服精神,做到便民办税“有精度”、问需送策“有力度”、贴心服务“有温度”,主动对纳税人的难点问题进行精准辅导;提供延时服务让纳税人“最多跑一次”;主动筛查符合税惠政策的纳税人使其应享尽享,以不变初心提供优质服务,以勇于担当的奋发姿态延续红色精神,开创税收新局面。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©