国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

民进绥化市委机关组织学习 习近平总书记“七一”重要讲话

来源:绥化日报 2021-07-13 字体:

  东北网绥化7月13日讯(陈世昌全媒体记者孙曙光)7月5日,民进绥化市委组织会市委机关全体干部集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

  7月1日上午在观看了庆祝中国共产党成立100周年大会后,民进黑龙江省委副主委、民进绥化市委主委、市人大常委会副主任李红霞要求民进绥化市委办公室迅速组织学习活动,把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密安排,在全会掀起学习习近平总书记重要讲话精神热潮。要求各支部分别集中组织学习并撰写体会文章。

  在当天的学习中,民进绥化市委副主委王真宣读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话要点,并重点学习了习近平总书记讲话金句等解读文章,并分享了自己观看“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会的心得体会。随后,参加学习的会员纷纷表示,将坚决响应中共中央号召,不忘合作初心,牢记“永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大”的重要指示,从中国共产党的精神之源汲取奋进新征程的不竭动力,在履职尽责中勇于创新,在实现第二个百年奋斗目标新征程中展现民进人的担当作为。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©