国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市开展“奔跑吧·少年”青少年主题健身活动

来源:绥化日报 2021-07-08 字体:

  东北网绥化7月8日讯(隋体) 7月3日~4日,庆祝建党100周年系列体育活动暨“奔跑吧·少年”青少年主题健身活动——2021年全市青少年轮滑锦标赛在绥化市全民健身中心轮滑场举行。

  比赛旨在检验我市青少年轮滑和速滑项目的训练成果和竞技水平,为发现和培养人才提供平台,同时为参加省级赛事选拔运动员打下良好基础。本次活动也是按照国家体育总局《关于开展“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动通知》要求开展的系列活动之一。

  比赛设男女甲、乙、丙三个组别300米计时、500米计时、1000米计时、3000米计时,共计18个单项,有来自全市各个县市区的100余名运动员参加比赛。经过激烈比拼,肇东市、安达市、庆安县分获团体总分前三名。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©