国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

人行安达支行举办系列主题党日活动

来源:绥化日报 2021-07-08 字体:

  东北网绥化7月8日讯(许鸿雁杨伟红全媒体记者孙一博)近日,中国人民银行安达市支行组织开展了系列主题党日活动,用丰富多彩的形式庆祝党的百年华诞。

  人行安达支行组织开展的“铭记党史,重走长征路”党日活动。活动在本市模拟设置了长征途中瑞金、血战湘江、遵义会议、四渡赤水等重要历史节点,在模拟现场对各节点的历史背景、时代意义进行详细讲解。组织全行职工身穿红军战士服装,模拟飞夺泸定桥等场景,让职工亲身感受当年红军战士的坚强和勇敢。通过“铭记党史,重走长征路”党日活动,理解、弘扬和践行长征精神,激励干部职工爱党、爱国、爱行。

  参与主题党日活动的职工表示:通过党史学习教育能进一步为自己树立正确的历史观、民族观、国家观,了解中国共产党取得的成绩来之不易,激励自己以更加饱满的状态投入到工作当中。

  人行安达支行还通过组织开展“花开向阳丹心向党”演讲比赛党日活动,充分展现了全行干部职工爱党、敬党、一心向党的理想信念。用讴歌、讲述党的丰功伟绩和光辉历程等方式,表达了全行干部职工与建党百年共荣光、同命运的激动心情,也充分表达了全行干部职工在自己的岗位上发光发热、为伟大的中国梦贡献自己一份力量的决心。

  人行安达支行行长王英华表示:我行将全面把党史学习教育同深化“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作结合起来,真正做到为民办事解难题,用优异成绩向党的100周年华诞献礼。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©