国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

望奎关工委 文化惠民进乡村

来源:绥化日报 2021-07-07 字体:

  东北网绥化7月7日讯(姜玉生)近日,望奎县关工委组织“五老”艺术团来到东升乡,举行“永远跟党走”文化惠民演出。

  演出节目以“建党100周年”为主题,内容丰富、形式多样,歌曲《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》《红旗飘飘》《映山红》,舞蹈《在灿烂的阳光下》《绣红旗》等节目纷纷精彩上演,唱出了人民对党的感恩之心,坚定了永远跟党走的信念。

  近年来,这个县关工委扎实推进新时代文明实践工作高效开展,结合“永远跟党走”的主题,深入开展党史宣讲、广场舞大赛等系列活动,为群众送去一场场精彩纷呈的视听盛宴,使人民群众能够更好地了解党的百年历程,汲取奋进力量,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©