国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

红星乡举行“舞动乡村 感党恩”秧歌比赛

来源:绥化日报 2021-07-07 字体:

  东北网绥化7月7日讯(姜宇特约记者李奇峰)近日,兰西县红星乡举行了“舞动乡村感党恩”主题秧歌比赛。来自全乡各村的5支代表队身着色彩艳丽的表演服饰载歌载舞,庆祝中国共产党成立100周年。

  该县文化广电和旅游局、县文化馆、红星乡全体党员干部、部分村民群众代表100余人为参赛队伍加油助威。

  比赛现场,随着音乐声响起,各秧歌表演队逐次登场表演,花样不断,现场掌声、喝彩声此起彼伏,气氛十分热烈。

  经过激烈角逐,东兴村和武家村获得了“优胜奖”,新星村、三合村和红星村获得了“参与奖”。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©