国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

安达妇联开展禁毒宣传

来源:绥化日报 2021-07-07 字体:

  东北网绥化7月7日讯(张楠岳国君)近日,安达市妇联联合安达市公安局禁毒办共同开展了虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。

  活动旨在进一步提高广大群众禁毒知识覆盖面,使群众更好地了解毒品对人体的危害。在活动现场,通过悬挂禁毒宣传标语、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式向大家科普毒品知识,工作人员向过往群众详细介绍了毒品知识以及毒品对个人、家庭、社会所造成的严重危害,倡导广大群众远离毒品,在日常生活中若发现涉毒线索要积极举报,传承虎门销烟精神,共同携手维护社会安全。

  通过此次宣传活动,进一步加深了广大群众对毒品危害的认识,提高了大家对毒品的警惕性,使市民充分认识到禁毒的重要性。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©