国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

董文琴调研市区“省百大项目”建设情况

来源:绥化日报 2021-06-15 20:18:06 字体:

  东北网绥化6月15日讯(见习记者宋博文)6月10日上午,市委常委、常务副市长董文琴调研市本级、北林区“省百大项目”建设情况,同时对疫情防控、安全生产工作进行检查。

  董文琴首先来到绥化市传染病医院新建项目现场,在听取了项目负责人汇报后,对其安全生产措施给予肯定。董文琴要求,要紧抓工期进度,一期项目要尽快完工验收并投入使用,加速推进二期项目建设。同时,把安全生产作为一切工作的重中之重,要时刻绷牢安全生产这根弦,增强工人们对安全生产的学习力度,潜移默化地提高安全意识,严防各类事故发生。

  在中能建投绥化清洁能源有限公司生物质热电联产项目现场,董文琴要求在抓进度、抓质量的同时,企业要紧盯“四率”目标,规划时间节点,对于已经形成实物工作量的在建项目,做好入统工作,完成省对我市“省百大项目”考核。

  在绥化通力渔光一体光伏发电平价上网项目现场,企业负责人汇报了项目建设情况。董文琴积极解决企业在建设中出现的问题,并要求各部门要做好服务员,为百大项目建设保驾护航,同时对疫情防控工作进行了指导。

  董文琴要求,全市的“省百大项目”建设要坚持工程质量、疫情防控和安全生产齐抓共管,项目建设单位要抓住当前有利施工期,加快施工进度,确保按时保质保量完工,推动项目早日投产运营。相关部门要切实增强责任感,把握时间节点,倒排工期,挂图作战,对施工建设过程中出现的困难和问题,要研究可行方案,确保不影响工程进度,发现问题及时解决,促进“省百大项目”快速推进、高质量推进。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©