国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

望奎退役军人志愿者走访慰问抗美援朝老兵

来源:绥化日报 2021-06-09 15:29:38 字体:

  东北网绥化6月9日讯(特约记者富士权)近日,望奎县退役军人公益协会携手橄榄绿退役军人志愿者服务队走访慰问了抗美援朝老兵。

  走访中,他们先后来到后三乡董继和、刘树春、王坤等5位抗美援朝老兵家中,为老兵们送上大米、小米、水果等慰问品。每到一处,大家都与抗美援朝老兵亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听英雄事迹,追忆峥嵘岁月,接受红色文化洗礼。他们还为老兵们理发和量血压,并根据他们的身体状况讲解了相应的保健知识。

  据悉,望奎县退役军人公益协会成立于今年5月,现有150余人。该协会拓展了广大退役军人的心声渠道,唱响了关爱退役军人的主旋律,成为退役军人的“温馨家园”。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©