国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

嘉香米业传承红船精神 强化企业担当

来源:绥化日报 2021-06-02 14:40:19 字体:

  东北网绥化6月2日讯(姜恒蒋宝栋特约记者刘峰)近日,绥化嘉香米业开展以“传承红船精神强化企业担当”为主题的党史学习教育专题读书学习研讨会。

  研讨中,绥化嘉香米业党支部书记宋永伟向党支部成员讲述了“红船精神”和中国共产党建党百年历程,总结了百年历史经验,号召党支部成员要进一步发挥先锋模范作用,以自身的工作业绩和良好形象,影响和带动身边员工,为北林区经济发展贡献力量。

  宋永伟说,作为民营企业,在全球经济不景气的大背景下,我们应该从“红船精神”中汲取“首创、奋斗和奉献”的精神与力量。绥化嘉香米业通过党史学习教育了解了党的百年辉煌历程,感悟了党的宝贵历史经验,感受了党的伟大恩情,增强了听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。同时,通过此次学习,党支部成员进一步开拓了自身视野、解放了固有思想、更新了老旧观点、明晰了努力方向,为企业未来的发展集聚了力量,为推动北林区经济高质量发展贡献力量。

  据了解,嘉香米业始终坚定理想、牢记初心,在企业的发展过程中不断地继承和弘扬“红船精神”“企业家精神”,力争打造香米知名品牌,从而建立以优特稻米为核心的全新农业产业生态,引领新农业可持续发展。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©