国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

肇东“挑战达人”梁淑芬“学习强国”挑战答题通关1911道

来源:绥化日报 2021-05-26 10:38:24 字体:

  东北网绥化5月26日讯(王沛坤特约记者霍永祥)5月15日,肇东市市场监督管理局梁淑芬在“学习强国”挑战答题中,一次性成功完成答题1911道,再次刷新了她的答题记录,成为同事和朋友们眼中名副其实的“学霸”。

  自“学习强国”平台上线以来,梁淑芬每天都在平台上学习时事、文学、历史、地理、科学等方面知识,获取政治、法律、评论等信息,平台上的许多视频、广播、文章她都进行反复阅读。不断充实自身知识结构;还经常性把碎片化时间“打包”,利用睡觉之前、工作之余拿出手机学一点、看一些,点滴的积累让她的生活越来越充实,既丰富了知识眼界,又增强了学习的趣味性。

  如今,“学习强国”学习平台已成为肇东市市场监督管理局干部职工指尖上的加油站,实现了由“要我学”向“我要学”的转变。为了营造比学赶超的浓厚学习氛围,该局结合党史学习教育,发挥平台知识最权威、最全面作用,坚持领导干部带头,通过知识竞赛、党员活动等形式,不断扩大学习覆盖面,让党的创新理论真正入脑入心、落地生根,形成鼓起干劲学、撸起袖子学的新风尚。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©