国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市市场监管局严把酒类许可准入

来源:绥化日报 2021-04-08 08:49:57 字体:

  东北网绥化4月8日讯(褚倩雯)近日,绥化市市场监督管理局组织核查认证科、市食品药品检验检测所工作人员深入我市辖区黑龙江省义顺成酒业有限公司开展食品生产许可现场验收工作。针对企业提出的白酒生产项目申请,核查组按照《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》和《白酒生产许可审查细则》等规定,对生产场所、设施设备、设备布局和工艺流程、人员管理、管理制度、试制产品检验报告等方面进行了严格的检查,并当场下达了现场核查合格结论。

  据介绍,去年以来,面对突如其来的新冠疫情,各行各业均受到影响,为指导企业尽快做好工作,绥化市市场监督管理局认真按照中央和省、市委文件精神,加强领导,真抓实干,服务升级优保障。下一步,市市场监管局将持续在优服务促发展的同时,规范市场准入,提升白酒生产许可质量,推动白酒产业链升级。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©