国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市地理标志产品品牌价值评价再创新高

来源:绥化晚报 2021-08-13 字体:

  东北网绥化8月13日讯(孙孟夏)在今年的品牌价值评价中,我市参评的4件地理标志产品评价结果再创新高,总价值近200亿。

  近年来,市场监管局持续加大地理标志特色农产品的展示和推介力度,大幅提升地理标志产品的品牌知名度,持续推荐我市“庆安大米”“海伦大豆”“海伦大米”“肇东小米”地理标志产品参加品牌价值评价活动。在今年的评选结果中,“庆安大米”市场品牌价值达125.66亿元,较去年增长7.46亿元,品牌排名27名,连续4年进入区域品牌(地理标志产品)前50强。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©