国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

青冈开展“新联同心贺新春·寒冬送暖见真情”主题实践活动

来源:绥化日报 2023-01-18 字体:

  东北网绥化1月18日讯 ( 孙海洋 关福山 )  1月16日上午,青冈县负责统战工作的县领导率领新联会部分会员和县同心志愿服务队部分队员,深入北城街道办事处开展“新联同心贺新春·寒冬送暖见真情”主题实践活动,为该街道的两位抗疫先锋和两户贫困家庭送去了节日礼品,并向他们致以新春的问候和祝福。

  在县中医康复中心,县领导一行慰问了赴武汉的抗疫先锋郑杨,希望她继续发扬抗疫精神,为人民生命安全和身体健康保驾护航。在北苑新屯小区,县领导慰问了抗疫先锋卢俊杰,勉励他再接再厉,立足岗位干出新业绩,弘扬和传递更多正能量,用模范言行感染群众、影响群众,带动更多人向上向善。


编辑:韩敏

绥化新闻网©