国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

万达社区开展送温暖走访慰问活动

来源:绥化日报 2023-01-18 字体:

  东北网绥化1月18日讯 ( 全媒体记者 孙一博 ) 1月14日上午,康庄街道万达社区工作人员开展“访民情、送关怀、暖民心”走访慰问活动,为辖区内的孤寡老人送去慰问品,并致以节日的祝福和亲切的问候。

  工作人员先来到孤寡老人王汝丽家中,为她送去了春节的爱心物资及新年春联、常用的必备药品,帮助老人打扫卫生,王汝丽老人对社区工作人员表示感谢,让自己感到特别温暖。随后,工作人员们又来到双目失明残疾人员贾连军家中,为他送去新年物资及新春祝福,并详细询问了老人近期的身体情况、生活现状,认真倾听他的诉求,嘱咐老人及时关闭燃气,要有一定的自我保护意识和安全防范意识,保护好自我安全。

  万达社区工作人员表示,此次走访慰问活动,不仅是为特殊群体送去冬日的温暖和关心,更是为了拉近社区和群众之间的距离,把群众放在“心”里,把帮扶责任扛在“肩”上,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心中,让辖区内的市民过上一个祥和年。


编辑:韩敏

绥化新闻网©