国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

检查医疗机构

来源:绥化晚报 2019-09-10 10:30:24 字体:

  东北网绥化9月10日讯(郁万贵)近日,市场监管局综合执法支队与开发区分局对市经济开发区医疗机构、药品经营连锁门店进行检查。

  此次行动共检查了4家医疗机构,2家药品经营连锁门店。其中,2家医疗机构获得购进、使用精神药品麻醉药品资格,检查了医院的供货方资质证明文件,随货同行单,清点库存,财务发票,做到了账、票、存一致,没有发现精神药品及麻醉药品滥用及流入到非法渠道的违法行为。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©