国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市扫黑办督导检查市场监管局

来源:绥化晚报 2019-09-10 10:30:25 字体:

  东北网绥化9月10日讯(齐璘 裴增荣)近日,市扫黑办组长高树林及相关人员,来到市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作,详细检查工作开展情况和相关台账,就存在问题和近期工作提出了具体指导意见。

  检查组要求,要持续开展好扫黑除恶专项斗争工作,不断把工作引向纵深,将扫黑除恶专项斗争摆到突出位置;进一步落实责任,深入开展重点行业领域线索摸排工作,逐项细化分解,明确责任,形成合力;加大宣传力度,通过广播电视、报刊杂志、网络微信等方式进行深度宣传,让更多的市民群众参与专项斗争;坚持边摸排边整改,不断加大行业治理工作能力。对排查出的隐患和需整治的突出问题坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场。对发现的问题要建立台账,实行清单式管理,确保件件有着落。对行业领域的突出问题,要采取有效措施进行规范治理,对构成犯罪的,及时移交司法机关。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©