国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

明水市场监管局整治“小饭桌”

来源:绥化晚报 2019-09-10 10:30:26 字体:

  东北网绥化9月10日讯(王广忠)明水市场监管局创新监管模式,加大监管力度,使“小饭桌”市场逐步走向良性发展轨道。

  这个局与多部门合作,抓好责任落实。与食安办、教育局、公安局联合成立“小饭桌”专项整治领导小组,全面负责整治的组织领导和专项整治工作。在“小饭桌”整顿工作中,该局始终坚持“让监管跑在风险前面”的工作理念,把风险防控在进入餐桌前,加大了对“小饭桌”违法行为的惩处力度。加强对学校周边“小饭桌”食品从业人员的食品安全知识和预防食物中毒知识的宣传和培训,提高从业人员的食品安全意识。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©