国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市开展防止传销进校园宣传教育

来源: 2019-09-10 10:30:26 字体:

  东北网绥化9月10日讯(卢刚)日前,市场监管局、教育局、公安局和人力资源保障局联合发文,要求各地开展防止传销进校园宣传教育活动。

  活动要求各地要突出宣传重点,丰富宣传形式,坚持贴近实际、贴近生活、贴近学生,提升学生防范抵制传销的安全意识和能力,增强学生法治意识,引导学生树立正确的就业观念,保护广大学生利益和人身安全。依法严厉查处传销违法行为,加强对防范传销的宣传,提高在校学生远离传销、拒绝传销的能力。加大对在校学生就业指导教育力度、对利用招聘活动进行传销犯罪行为的打击力度,清理整顿人力资源市场秩序力度,规范招工用工行为,依法维护劳动者平等就业权益。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©