本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市文联举办“寒地黑土·金色舞台”专场文艺演出

来源:绥化日报 2019-09-04 09:49:20 字体:

绥化市老年大学艺术团表演大合唱《没有共产党就没有新中国》。 记者 刘泽祥 摄

  9月2日晚,绥化市庆祝新中国成立70周年暨第十二届“寒地黑土,金色舞台”广场文化活动举行市文联专场文艺演出。

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。舞台上,演员们精神抖擞、慷慨激昂,深情演绎《五星红旗飘起来》《把一切献给党》《红旗飘飘》《在希望的田野上》等16个节目,激励人民在新时代新起点上不忘初心、奋发图强,精湛的表演赢得在场观众的一致好评。张苏演唱《我们的中国梦》把演出推向了高潮。整台演出在女声独唱《报答祖国》中落下惟幕。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©