本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

庆安开展药品市场大整顿

来源:绥化日报 2019-07-08 08:31:32 字体:

工作人员在药店进行现场检查。  顾萌 特约记者 刘加明 记者 王添玉 摄

  6月17日,庆安县市场监督管理局开展针对药品零售商和医疗机构为主的药品市场大整顿活动,旨在进一步规范该县药品经营秩序,有效地净化药品市场经营环境。

  整顿中,该局以药品购进为重点,检查药品购进渠道是否符合规定,药品票、账、货、款是否相互对应一致。检查人员还向药品经营者宣传讲解相关规定,要求经营者守法规范经营。并对购药渠道存在问题的经营业主,做出责令整改、当场警告。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©