国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

肇东总工会开展 “八五宪法宣传周”活动

来源:绥化日报 2021-12-08 字体:

  东北网绥化12月8日讯(姜立春  石海军) 12月3日,肇东市总工会联合肇东市司法局开展“八五宪法宣传周”宣传活动。

  这个总工会在繁华第A街进行普法宣传,还来到黑龙江星湖科技和中粮酿酒有限公司两大企业宣传普法活动。向职工发放了《工会法》《劳动法》和《宪法》共计1000多份法律法规宣传资料,积极倡导职工和群众做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,引导广大职工群众依法办事、依法维权,以理性、合法的形式表达利益诉求,让职工和群众知法、学法、懂法、用法,不断增强了广大职工和群众的法律意识和维权意识。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©