国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

望奎退役军人公益 协会党支部成立

来源:绥化日报 2021-12-08 字体:

  东北网绥化12月8日讯(特约记者  富士权) 12月2日,望奎县退役军人公益协会党支部召开第一次会议,标志着该县关爱服务退役军人保障工作进入到一个新阶段。

  会议宣读了东胜街道党委关于同意成立退役军人公益协会党支部的批复。参会人员对协会如何更好服务全县退役军人提出了建议,并作表态发言。会后,参会人员还参观了林枫同志故居纪念馆,重温了入党誓词。

  据悉,望奎县退役军人公益协会是关心关爱退役军人的非营利性社会团体。协会成立以来,共耗资3万余元,慰问帮扶抗美援朝老兵和困难老兵60余人次,做好人好事50余件,既为党委政府更好地联系广大退役军人搭建了桥梁纽带,也为引导社会更好地参与退役军人服务保障工作提供了平台和载体。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©