国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

刘剑英:以实干精神创建干净整洁城市环境

来源:绥化日报 2021-12-08 字体:

全媒体记者宋博文

  11月29日,绥化市城市管理综合执法局环保卫生执法科科长刘剑英在支部学习党的十九届六中全会专题党课上讲到:“要学习贯彻落实好党的十九届六中全会精神,结合城市管理工作,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等方面发挥模范带头作用,将党的百年奋斗精神继承好、发扬好。”

  刘剑英多次获得市优秀共产党员称号和个人三等功,谈起学习全会精神心得体会时,刘剑英表示,在今后的工作中要做到在学深悟透上下功夫,作为科室科长,坚持先学一步、深学一层,进一步增强全局观念,统筹兼顾,重视实践,以党课宣讲等方式把全会精神贯彻好、落实好。通过吃透《决议》的理论思想,多出好思路、好想法,着力解决城市管理工作中存在的不足,不断提升政治定力,以及在城管工作中环保卫生方面问题的治理能力和工作水平,在城市建筑垃圾治理等方面以新角度、新思考增强自身的大局意识和解难思路,结合“环境整治行动日”等行动,以实干精神还城市一个干净整洁的良好风貌。同时,要强化自律意识,始终把思想政治建设摆在首位,时刻把作风建设抓在手上,大力发扬不怕吃苦、甘于奉献的优良传统和作风,强化自我约束、自我塑造,努力做一个清正清廉的干部。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©