国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

安宏超:履行职责使命全力保障供电

来源:绥化日报 2021-11-25 字体:

全媒体记者  廉红

  “党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了奋进新征程的号角,我们将深刻领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋进历程中汲取力量,扛起责任全力保障供电。”11月22日,华能黑龙江新能源分公司向前光伏电站站长安宏超谈起学习党的十九届六中全会精神的体会时说。

  党的十九届六中全会召开以来,华能黑龙江新能源分公司向前光伏电站掀起学习贯彻会议精神热潮,他们立足岗位贯彻落实十九届六中全会精神,激励全体干部员工埋头苦干,履行好新时代的使命任务,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  安宏超说,学习贯彻十九届六中全会精神一定要紧密结合新能源分公司保电保供实际工作,肇东光伏电站党小组在学习贯彻十九届六中全会精神的同时,积极推进理论知识转化为工作实践,倡导全体党员能够立足平凡岗位,争创不平凡的业绩,用实际成果展现党员风采。

  肇东光伏电站党小组全体党员表示,深入落实全会精神,要在平凡的岗位上,以顽强拼搏的勇气和艰苦奋斗的作风,彰显共产党员的使命与担当。认真完成疫情防控和特殊时期保电工作,认真排查治理电站安全隐患,确保设备和人员安全稳定;在季节变换中冒着严寒连续进行生产厂区光伏阵列角度调整,实现发电效率最大化;在应对暴风骤雪冰冻等极端异常天气时,要始终冲锋在前,清理道路、清除光伏板积雪、巡视输电线路覆冰情况等,为确保疫情防控、生产经营和保供保电工作保驾护航。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©