国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

北林区直机关工委组织举办机关排球赛

来源:绥化日报 2019-09-05 08:24:11 字体:

  8月30日,由北林区直机关工委组织举办的以“壮丽70年建设新时代点赞新中国”为主题的机关排球赛正式开赛,6支代表队参加了本次比赛。

  赛场上,各队势均力敌,实力不相上下。大力扣杀、精准回传、果断拦网、轻巧吊球。队员们相互配合,积极应战,比分交替上升,赛场气氛紧张而激烈。“好球”“好球”,观战的教练、队友和啦啦队员在一旁呐喊助威,喝彩声在排球场上此起彼伏。

  据了解,此次比赛由北林区直机关工委主办,旨在丰富和活跃全区机关干部业余文体生活,营造团结向上的机关氛围,使广大机关干部能以更加饱满的精神面貌和更加强健的体魄投入到各项工作中。

  姜恒刘洋杨建军摄

编辑:桑胜东

绥化新闻网©