本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

安达开展“汇聚社会力量决战脱贫攻坚”宣传

来源:绥化日报 2019-07-30 09:06:10 字体:

  东北网绥化7月30日讯(张辉杨朝文岳国君)7月24日,由安达市民政局、残疾人联合会、工商联、慈善总会、红十字会等部门共同组织开展的“汇聚社会力量,决战脱贫攻坚宣传”宣传活动在安达市医院门前举行。

  活动中,活动主办方向过往市民发放《爱心倡议书》和环保购物袋,倡议市民伸出援助之手,慷慨解囊,为贫困户、贫困人口献出一份爱心,帮助他们增收致富。

  据了解,7月初,安达市发出了“汇聚社会组织力量,助力脱贫攻坚”的倡议,旨在搭建社会组织与贫困村、贫困户、贫困人口对接的桥梁,充分发挥群团、社会组织、志愿者和爱心人士自身特长和优势,动员他们主动参与脱贫攻坚工作,尽力而为,量力而行,进一步为贫困户提供精准化、个性化帮扶,营造全社会关心扶贫、爱心扶贫的良好氛围,构建全社会协同推进精准扶贫的工作格局。

  在此次“汇聚社会力量,决战脱贫攻坚宣传”活动中,共发放《爱心倡议书》近2000份,环保购物袋1500余个。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©