本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

哈尔滨海关调研组到我市调研海关筹建工作

来源:绥化日报 2019-07-18 09:11:03 字体:

哈尔滨海关调研组到我市调研海关筹建工作

张子林与调研组见面

  东北网绥化7月18日讯(记者王添玉)7月17日上午,哈尔滨海关关长卢厚林带领调研组,实地调研我市海关筹建工作。

  市委副书记、市长张子林,市委常委、常务副市长李锡文与调研组见面,副市长吴剑锋陪同调研。

  调研组实地踏查了拟建于绥化经济技术开发区的海关监管作业场所,详细了解预选地点的地理位置及其周围配套设施的情况;前往办公业务技术用房选址,详细观看了规划图,肯定了选址位置的前瞻性和便利性。同时,查看了周转房安置情况,询问了周转房周边医疗、学校、商场、体育休闲的状况。

  调研组表示,哈尔滨海关将进一步加大工作力度,积极支持我市海关建设,争取我市海关早日设立,推动绥化经济又好又快发展。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©