国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

“砥砺奋进走龙江”走进庆安

来源:绥化日报 2019-07-17 09:57:16 字体:

  东北网绥化7月17日讯(王曦特约记者刘加明) 7月15日,由省委奋斗杂志社副社长兼副总编辑贾诚先带领的“砥砺奋进走龙江——2019全国地方党刊龙江行”采访团抵达庆安,实地对庆安县农业现代化生产水平、绿色食品发展、党建成果等进行走访。

  市委常委、市委秘书长侯剑波参加活动。

  采访团先后走访庆安县国家现代农业产业园核心区久宏现代农业科技示范园区、东禾农业集团等地,与相关部门、企业负责人及职工群众进行深度交流,采访团挖掘新闻线索,了解具体情况,对庆安的发展有了更多了解。

  据悉,庆安县是此次活动的第一站。

  此次活动将集中报道我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰硕成果,是进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一环,是党刊人践行“四力”的一次大拉练、大检阅。采访活动将全景立体呈现我省在新中国成立70年间所取得的发展成就和历史贡献,特别是党的十八大以来所取得的重要成就。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©