本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

宋伟到我市调研招商引资和营商环境建设监督情况

来源:绥化日报 2019-07-12 09:15:19 字体:

  东北网绥化7月12日讯(记者王添玉)7月11日上午,省政府副秘书长宋伟携调研组到我市调研招商引资和营商环境建设监督情况,并召开行政机关汇报会以及企业座谈会,征求各相关部门及企业代表对省驻外办事处职能转变方面的意见和建议。

  副市长吴剑锋出席会议。

  吴剑锋向调研组汇报了我市招商引资和营商环境建设监督的总体情况,表达了对省政府驻深办和驻京办在招商信息联络、招商洽谈服务等方面对我市招商引资工作的支持和帮助。市经合局、营商局等相关部门负责人,以及各企业代表也提出了意见和建议。

  宋伟表示,大家从基层的角度提出的建议非常中肯,省驻外办事处是我们家乡发展驻扎在外的阵地,我们将集思广益,积极调整驻外办的职能,在做好安排、接待等服务的基础上,加强对各地市招商方面的帮助,各地市要把自己的优势亮出来,把需求提出来,使得驻外办更细化地给予帮助,同时,各企业可以从驻外办获得发达地区最新的金融信息、港口信息、人才资源信息等,更好地帮助企业发展。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©