本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

刘光慧到我市调研

来源:绥化日报 2019-07-11 09:16:10 字体:

  东北网绥化7月11日讯(实习生陈泽明记者陈骁)7月9日、10日,省委宣传部副部长刘光慧一行到我市就党委理论学习中心组学习开展调研。

  市委常委、市委秘书长侯剑波陪同调研。

  刘光慧听取了我市党委理论学习中心组学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本情况、学习成果、主要经验、问题表现等相关情况的汇报,并就我市一些好的经验做法、存在问题,以及下一步工作打算和意见、建议进行了交流。

  座谈会上,海伦市、兰西县、绥棱县、北林区委宣传部及市法院、市城管执法局、市水务局、市第一医院分别就本单位党委理论学习中心组学习情况做了介绍。

  10日,刘光慧一行前往肇东市开展调研。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©