本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

《空天猎》为人民而战

来源:绥化日报 2019-07-10 09:03:48 字体:

市民现场观看电影《空天猎》 。  记者 李立柱 摄

  东北网绥化7月10日讯(实习生陈泽明记者陈骁) 7月8日晚,以“礼赞新中国·奋进都城地”为主题的迎庆新中国成立70周年暨第十二届“寒地黑土·金色舞台”广场文化活动电影展映板块,如期在市人民广场上映。

  当天上映的是我国首部涉及现代空军实际作战的电影《空天猎》。电影讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动一群飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解导弹危机和人质危机的热血故事。电影中展示了当今世界一流的歼20、运20、空警500、歼10C、空中加油机等先进的装备体系,让现场观众仅从装备上就能感觉到国家的发展,而从军队的各种救援行动中更能体会到,不论你身在何处,祖国和中国人民解放军就在你的身边,并由此不由自主地生出骄傲的爱国之情。

  市民王先生表示:“通过这个电影,我看到了国家的强大,空军队伍和战斗力不断增强并走向世界前列,这是中国空军的骄傲,也是全体中国人民的骄傲,我为出生在这样的国家而自豪。电影真的不错,希望以后多放这样的精品电影。”

编辑:桑胜东

绥化新闻网©