国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

兰西开发区引入天然气能源

来源:绥化日报 2019-07-09 字体:

  东北网绥化7月9日讯(牛铁男)7月3日上午,兰西县与绥化中石油昆仑燃气有限公司举行城市管道燃气特许经营权签约仪式。

  据了解,绥化中石油昆仑燃气有限公司2019年6月17日注册成立,主要业务覆盖整个绥化地区10个县(市)的天然气综合利用市场开发和项目建设。兰西县是绥化中石油公司在整个绥化地区整体战略布局的第一站,也是在绥化地区与绥化公司签订特许经营协议的首个县市。绥化中石油昆仑燃气有限公司将为兰西县经济开发区企业发展提供充足的天然气能源,预计2020年全县天然气年用气总量可达1900万立方米,一个以天然气为依托的大型产业集群正在逐步形成。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©