国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

联合国世界旅游组织专家组到兰西考察

来源:绥化日报 2019-07-08 字体:

  东北网绥化7月8日讯(特约记者许壮) 6月27日,联合国世界旅游组织为我省做全域旅游项目规划专家组到兰西县考察。

  专家组一行先后深入榆林镇锡伯部落、康荣镇玫瑰小镇、兰西镇民俗村、南山景区、东林寺等地进行实地考察,听取了相关负责人的对各个景点的详细介绍。了解了兰西县旅游资源、景区建设、场馆运营等情况,专家组对兰西县旅游项目发展给予充分肯定。

  专家组表示,将本着黑龙江省旅游产业向国际旅游业看齐的出发点,集国际旅游先进发展成果和经验,结合黑龙江当地优势资源,从发展战略、产业布局、营销策略、实施措施、效果评估等方面对黑龙江省旅游项目进行全域规划。希望通过实地调研制定完整规划,助推黑龙江建设“旅游强省”,成为世界一流的旅游目的地,为中国文化旅游产业发展做出更多贡献。

  据了解,此次项目的规划专家来自瑞士、奥地利、英国、匈牙利、比利时等多个国家,涉及滑雪旅游、生态旅游、文化旅游、基础设施、市场营销、经济学等多个领域。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©