国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市商务局 :以“拼抢严实”作风开创各项工作新局面

来源:绥化日报 2021-12-09 字体:

全媒体记者  廉红

  11月15日,市商务局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,对局直系统学习贯彻党的十九届六中全会精神工作进行全面动员部署。要求局直系统各级党组织提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,以“拼抢严实”的状态和作风开创各项工作新局面。

  市商务局全体党员干部表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,从党的奋斗历程中汲取奋进新时代的智慧和力量。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与完成全年目标任务结合起来,用工作实绩检验学习成果。要围绕社零额指标、进出口指标、实际利用外资指标,全面完成经济指标工作。要时刻绷紧疫情防控这根弦,督促企业严格履行疫情防控主体责任,严格执行扫双码、测温、戴口罩疫情防控要求,持之以恒抓好疫情防控工作。强化安全生产工作,围绕市委书记孙恒义提出的“要在思想转变、改革创新;体制机制求变求效;基础设施满足使用功能;招商引资上项目;地方经济发展引领作用”这五个方面下功夫的要求,对标国家级开发区建设标准,细化措施任务。分析发展形势和短板弱项,做好今年工作总结并谋划好明年工作。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©