国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

错季蔬菜种植效益丰

来源:绥化日报 2021-03-29 08:48:26 字体:

  初春时节,乍暖还寒。兰西县榆林镇中舜棚室蔬菜生产基地的温室大棚里早已是一片浓浓春意。

  “我今年在基地里承包了65座大棚,错季种植蔬菜90多亩,亩效益能达到1.5万元,收入非常可观。”棚室基地种植户吕春旺笑着说。

  据吕春旺介绍,今年他承包的65座棚室叶菜,都是采取错时错季种植出售的方式,填补市场上叶菜需求的空档期,实现种植效益最大化,预计整个采收期的产出能达到30多万元。

  李铭扬特约记者李奇峰摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©