国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

绥化就业大集举办高校毕业生专场招聘会

来源:绥化日报 2021-11-02 字体:

  东北网绥化11月2日讯(全媒体记者赵洪秋)“想就业,赶大集,赶大集,能就业。政府主办,值得信赖,企业招聘个人求职,尽在绥化就业大集。”10月29日上午9时,绥化就业大集第80期线上直播招聘会如期举行。本期招聘会为2021“金秋招聘月”高校毕业生专场招聘会。

  做客直播间的6家企业分别是黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司、星娱网络传媒有限公司、寒地黑土能源科技有限公司、黑龙江昊天玉米开发有限公司、维维东北食品饮料有限公司、华辰集团。6家企业代表与主持人互动交流,详细认真介绍企业文化、用工需求和薪资待遇。34个岗位虚位以待助力高校毕业生求职就业。

  绥化就业大集已举办过农民工专场、退役军人专场、高校毕业生专场、三八女神节专场、寒地黑土专场招聘会,帮助各求职者找到了理想满意的工作。

  绥化就业大集实行四级联动,暨市本级10个县市区163个乡镇35个街道1404个村屯社区,同步进行,实行线上线下两种招聘形式。

  主持人现场连线绥棱分会场,了解绥棱分会场好的用工企业和福利待遇,通过全市推广绥棱企业招聘信息。并将参与主会场的企业招聘情况介绍给绥棱分会场。

  “绥化就业大集”是疫情防控常态情况下,运用信息化技术手段,打造的“就业信息的桥梁、值得信赖的平台、增加收入的渠道”和“永不打烊”的就业市场,实现了用工企业和求职者有效精准对接。

  截至目前。“绥化就业大集”活动自启动以来,已举办80期760场线上直播招聘活动,线下举办招聘会179场。截止10月29日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146436其中发布用工信息企业1921户,计划用工16486人,职位浏览量56738次,个人用户注册9137人,累计提交求职简历34788份,简历浏览量48906次,邀请面试12501人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向近3万人。

  直播期间,市劳动就业服务中心培训科的工作人员进行了职业技能提升相关政策讲解。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©