国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

庆安市场监管局开展整治校园周边食品安全专项治理

来源:绥化日报 2019-10-28 11:26:41 字体:

  东北网绥化10月28日讯(裴增荣)庆安县市场监督局积极开展扫黑除恶集中整治月活动,针对漠视侵害群众利益问题,开展校园周边食品安全专项治理。

  该局延伸校园周边监管整治触角,召开校园周边食品经营者食品安全知识培训及安全常识讲座,针对校园周边存在问题做了认真分析,对相关食品安全法律法规进行详细讲解,同时与会者签订了《限时整改承诺书》240份。

  与会食品经营者表示收获了很多法律法规知识,以后一定守法经营。整治期间,监管人员责任到人、到户,直接指导规范,校园周边食品安全旧貌换新颜,广大学生和家长对该局的做法给予高度好评,食品安全监管自律意识全面提高。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©