国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

兰西妇联基层干部参观禁毒教育基地

来源:绥化日报 2019-10-25 09:44:39 字体:

  东北网绥化10月25日讯(殷菊彤特约记者许壮)近日,兰西县禁毒委组织县妇联基层干部到县禁毒教育基地参观学习。

  参观过程中,禁毒委的工作人员从毒品种类、毒品危害、国内外禁毒史、兰西县毒品形势及禁毒成果等方面向大家进行了详细讲解和介绍,并组织大家观看了基地展示的毒品知识视频以及毒品样品模型。在毒品模型展示区,通过观看各类毒品模型,使大家加深对毒品的认识,提高防毒、拒毒能力,更深刻感受到毒品对个人、家庭和社会的严重危害。

  通过参观学习,大家纷纷表示,一定要加大毒品宣传力度,让身边的姐妹都能“珍爱生命、远离毒品”,做一名合格的禁毒宣传员。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©