国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市市场监管局针对企业专业知识不足进行现场指导

来源:绥化日报 2019-10-28 11:26:26 字体:

  东北网绥化10月28日讯(陈春敏)绥化市市场监督管理局紧紧围绕“讲政治、改作风、解难题、做表率、察毒瘤”工作主线,组织检查组对各县(市、区)局开展了食品药品特种设备等安全监管落实情况督查检查。

  检查组在对海伦市一家蛋糕店进行检查时发现,经营业主面临着技术人员缺乏专业知识、检验人员的检验技能和业务能力有待提高等问题。检查组急企业之所急,立足职能,主动发挥专业优势,面对面有针对性地对企业人员进行免费义务培训,使企业主掌握了涉及产品执行标准及检验方面的法律法规、出厂检验方法、原材料的索证索票制度、检验记录、销售记录等相关规定。

  店主表示,通过现场学习受益匪浅,增强了管理企业的信心,一定以这次培训为契机,更加严格执行法律法规和标准,生产出更多更好更合格的产品。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©