本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

双荣村小园玉米上市了

来源:绥化日报 2019-09-11 09:54:30 字体:

  家住海伦市双录乡双荣村的贫困户孟范君这几天忙得不亦乐乎,他告诉我们,家里的小园玉米成熟了,正忙着采摘下来,等村里集中运往黑龙江省农垦伟业食品冷冻有限公司,每穗玉米5角钱。

  据了解,年初双荣村就与伟业食品签订了收购合同,实行统一品种、统一技术指导、统一种植标准、统一监督管理、统一回收销售。截至目前,双荣村已经销售5万穗玉米,97户贫困户户均增收300余元。

  万希龙姜晓峰特约记者马明超摄

编辑:桑胜东

绥化新闻网©